الطرق البسيطة و السريعةفي صنع الحلويات
الكريات التمرية:
المقادير:
· ربع كيلو تمر " بلا نوى".
4 ملاعق مربى مشمش.
· سمسم او جوز هند..
· ربع كوب من المكسرات " لوز ، بندق ، فستق ، كاجو " أو كوب كورن
فليكس او كوب بسكوت مقطع قطع صغيرة.
--------------------------------------------------------------------------التمر بالطحينة:المقادير:كوب من التمر.5 ملاعق طحينه سائلة.ملعقتين من الفستق المطحون.نصف كوب بسكويت مطحون طحن خشن.طريقة العمل:نخلط البسكوت مع الطحينه ثم يفتح التمر ونخرج نواته وتوضع الخلطة مكانالنوى و يرش بالفستق للزينة--------------------------------------------------------------------التمر بالبيض:المقادير:3 بيضات.ثلاتة ارباع كوب تمر " بلا نوى"نصف ملعقة صغيرة فانيلياطريقة العمل:يخفق البيض بالخلاط مع إضافة الفانيليا . .. ثم يضاف التمر ويستمر الخفقحتى تصبح عجينه سائلة تصب في صينية وتدخل الفرن لمدة عشرين دقيقة .نخرجها بعد ذلك ونتركها تبرد ثم نقطعها ونقدمها.. وبالعافيه--------------------------------------------------------------------صينية التمر :المقادير:علبة بسكويت مطحون .اصبع زبدةكوب ونصف تمر " بلا نوى".علبة نستله .6 حبات جبن كيري.لوز مبشور للزينه.طريقة العمل:يخلط البسكوت مع الزبدة ونضعه في الصينية البايركس المتوسطة الحجميوضع التمر على الطبقة الأولى بالتساويثم نخلط الطبقة الثالثة وهي : نستله + جبن كيري بالخلاط.تصب على التمر ويوضع اللوز المبشور للزينه .يدخل الفرن لمدة ربع ساعة بدرجة حرارة متوسطة...ــــــــــــــــــــــــــــــــ.. ** & ** .. ــــــــــــــــــــــــــــــــ.....
إلى هنا تنتهي باقة الحلويات السريعة بالتمرأتمنى أن تكونوا قد أستفدتوا منها..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق