الأحد، 1 يوليو 2012

طريقة عمل كريمة الزبدة الرائعة لتزيين الكب كيك


طريقة عمل كريمة الزبدة الرائعة



الكمية تكفي:12 شخصاوقت التحضير:10 دقائقالمقادير:كوبزبدة غير مالحة 200 جرامسكر بودرة ملعقة صغيرةفانيليا مقدارملح التحضير:1- تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أو إلى أن تصل للسمك المطلوب وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب.




2- توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك. ملاحظات:لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب (1/2 باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق)، ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي. الخطوة الاخيرة:هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق