الأحد، 1 يوليو 2012

طريقة عمل كريم كراميل منزلي ( سهلة..كيفية صنع طريقة عمل كريم كراميل منزلي ( سهلة


طريقة عمل كريم كراميل منزلي 

السلام عليكم
اليوم بقدم لكم عمل الكريم كراميل واتمنى انكم تجربوها لان بعد ما تذوقوا منها ما راح تشتروا العبوات الجاهزة مرة تانية
وانا الاولاد عندى بيخلصوه في يوم واحد من كثر ما هو حلو

المقادير :
1 كيلو حليب
8 بيضات
رشة فانيليا
سكر للتحلية حسب الرغبة 
5م ط سكر لعمل الكراميل

الطريقة :
-نشغل الفرن على حرارة 350 درجة
-نقوم بتحلية الحليب حسب الرغبة( اذا كنت تحبيه حلو تزودي السكر)
-نقوم بخفق البيض حتى يصبح لونه فاتح ويزيد حجمه ونضيف الفانيليا 
-نقوم باضافة الحليب ونستمر في الخفق 
-نحضر صينية الفرن ونضع بها 5 م ط سكر ونضعها على النار ونقلب حتى يصبح لون السكر مثل الكراميل
-نقوم بصب الخليط فوق الكراميل 
-نضع الصينية داخل حمام مائى ( نضعها في صينية اكبر منها بها ماء )
-ندخل الصينية الفرن مدة 45 دقيقة او حتى تمام النضج
-نراقب الوجه عندما يحمر نغطيه بورق الفويل ونستمر في الفرن
-بعد النضج يترك ليبرد قليلا ونقوم بقلبه في طبق التقديم ويوضع في الثلاجة
-يمكن تزينه بالكريم شانتيه 
لمعرفة النضج ندخل سكين في الصينية عندما تخرج وليس عليها شيء يعنى انها نضجت


وبالهنا والشفا  by khemirizied



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق