الجمعة، 29 يونيو 2012

البشكوطو التونسي

  البشكوطو التونسي 

نبداو بالعادة و العوايد 


البشكوطو التونسي 


المقادير


1 كلغ فارينة
5 عظمات
2 خميرة
2 فانيليا
سكر
1 حليب نستليه
1 كأس زيت
عطرشية
جلجلان


نحطو البيض و السكر حسب الذوق و السكر فانيليا و نخلطوهم حتى يذوب السكر 
ثم نضيف الزيت و الحليب و نزيدو الخميرة و العطرشية و الجلجلان
و أخيرا نضيف الفارينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة


نقسم العجينة كويرات و نضعها بالواحدة في الرحى متاع البسكويت


ثم نبعثوه للكوشة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق